Grenoble
Découvrir comment notre alimentation a évolué et quelles étaient les pratiques culinaires aux différentes époques. Nous verrons que l’histoire de la cuisine est indissociable d’une histoire sociale et économique. Une façon plaisante de faire de l’histoire, de la géographie et même de la vulgarisation scientifique et technique, en faisant l’histoire de notre assiette et des plaisirs de la table !
Vendredi 16h30 à 18h. Salle B207
Salle inaccessible PMR
Dates : 4/10 - 18/10 - 15/11 reporté - 29/11 - 13/12 - 10/01 - 24/01 - 7/02 - 21/02
Cours standard
tous les 15 jours
Lieu : Belmont
Volume horaire indicatif : 9 séances de 1.50 h
Rencontre avec l'enseignant : 13/09/2024
- Après-midi
Code | Professeur(s) | Jour | Horaire | Salle | Places | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
J1201 | Bruno Gachet | Ven | 16:30 | B207 | 9 | S'inscrire |