Histoire de l'alimentation et de la gastronomie

Localisation Grenoble

par Bruno Gachet
105 €
Référence du cours : J12

Découvrir comment notre alimentation a évolué et quelles étaient les pratiques culinaires aux différentes époques. Nous verrons que l’histoire de la cuisine est indissociable d’une histoire sociale et économique. Une façon plaisante de faire de l’histoire, de la géographie et même de la vulgarisation scientifique et technique, en faisant l’histoire de notre assiette et des plaisirs de la table !

Vendredi 16h30 à 18h. Salle B207

Salle inaccessible PMR

Dates : 4/10 - 18/10 - 15/11 reporté - 29/11 - 13/12 - 10/01 - 24/01 - 7/02 - 21/02

Année 2024/2025

Cours standard
tous les 15 jours
Lieu : Belmont
Volume horaire indicatif : 9 séances de 1.50 h
Rencontre avec l'enseignant : 13/09/2024 - Après-midi

Liste des Séances

Code Professeur(s) Jour Horaire Salle Places
J1201 Bruno Gachet Ven 16:30 B207 9 S'inscrire